1. 5-6 средних яблок помыть 2. Почистить, нарезать в форму (смазанную раст. маслом) 3. Взять 5 яиц + 1 стакан сахара 4. Взбить миксером 5. Добавить 1,5 стакана муки. Взбить. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще можно добавить пакетик ванилина) 6. Вылить в форму поверх яблок 7. И отправить в разогретую духовку на минут 30-40 8. Форму перевернуть и аккуратно снять с пирога 9. Как остыл, посыпать сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить :)
Книга рецептов от Ирины
САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА!
1. 5-6 средних яблок помыть2. Почистить, нарезать в форму (смазанную раст. маслом)
3. Взять 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбить миксером
5. Добавить 1,5 стакана муки. Взбить.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще можно добавить пакетик ванилина)
6. Вылить в форму поверх яблок
7. И отправить в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернуть и аккуратно снять с пирога
9. Как остыл, посыпать сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Этот пирог просто идеальный!