3,5 стакана хлебопекарной муки (стакан 250 мл), плюс еще немного для посыпки 1 столовая ложка разрыхлителя 1 чайная ложка соли 350-400 мл пива (светлое), комнатной температуры оливковое или другое растительное масло Просто замесить тесто, дать ему 5-10 минут полежать на столе. Затем разделить на две части, раскатать и печь пиццу.
Книга рецептов от Ирины
Тесто для пиццы на пиве:
3,5 стакана хлебопекарной муки (стакан 250 мл), плюс еще немного для посыпки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
350-400 мл пива (светлое), комнатной температуры
оливковое или другое растительное масло
Просто замесить тесто, дать ему 5-10 минут полежать на столе. Затем разделить на две части, раскатать и печь пиццу.