ИНГРЕДИЕНТЫ: Десять тонких блинчиков, 200 грамм крабовых палочек, четыре яйца, 150 грамм сыра, две столовой ложки сметаны, две столовой ложки майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца сварить, натереть на крупной тёрке, так же по отдельности измельчить крабовые палочки и сыр. Смешать сметану и майонез. Собрать закуску, прослаивая блины поочерёдно каждой из подготовленных ингредиентов, смазывая небольшим количеством соуса. Дать "тортику" немного настояться в холодильнике.
Книга рецептов от Ирины
ЗАКУСОЧНЫЙ КРАБОВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:Десять тонких блинчиков, 200 грамм крабовых палочек, четыре яйца, 150 грамм сыра, две столовой ложки сметаны, две столовой ложки майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца сварить, натереть на крупной тёрке, так же по отдельности измельчить крабовые палочки и сыр. Смешать сметану и майонез. Собрать закуску, прослаивая блины поочерёдно каждой из подготовленных ингредиентов, смазывая небольшим количеством соуса. Дать "тортику" немного настояться в холодильнике.