Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке

Нужные ингредиенты:

- 5 капустных листьев
- 250 г фарша, перекрученного с луком
- 2-3 столовые ложки полуготового риса
- 3 столовые ложки молока
- соль и перец по вкусу
- зелень

Для соуса:
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки молока
- 100 мл бульона или воды
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка муки
- соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В первую очередь перемешиваем фарш с рисом, молоком, солим и перчим его.
2. Капустные листья отвариваем до полуготовности.
3. После чего начиняем их фаршем.
4. Заворачиваем голубцы.
5. Берем огнеупорную форму и складываем их туда.
6. Готовим соус.
7. Для этого объединяем молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон.
8. Затем следует посолить и поперчить по вкусу.
9. После чего заливаем им наши голубцы, а форму накрываем фольгой.
10. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда подготовленное на 40 минут.
11. Готовые голубцы посыпаем зеленью, предварительно измельченной, и подаем на стол.

👍🏻ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке - 961112567341

Комментарии