ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезаем батон на ломтики. 2. Колбасу нарезаем кубиками или крупно натираем на тёрке. 3. Сыр крупно натираем. 4. Сыр и колбасу смешиваем с кетчупом и майонезом в однородную массу. 5. Выкладываем на ломти полученную массу толстым слоем, прикрываем помидорами, порезанными кубиками или кружочками. 6. Перекладываем самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом. Можно сверху посыпать зеленью. 7. Запекаем 15 - 20 минут в прогретой до 180 градусов духовке. 8. Подаём к столу в горячем виде.
Книга рецептов от Ирины
ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты:колбаса докторская - 300 граммов;
сыр твёрдый - 250 граммов;
помидоры - 2 штуки;
батон - 1 штука;
майонез - 4 столовых ложки;
кетчуп - 4 столовых ложки;
зелень - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем батон на ломтики.
2. Колбасу нарезаем кубиками или крупно натираем на тёрке.
3. Сыр крупно натираем.
4. Сыр и колбасу смешиваем с кетчупом и майонезом в однородную массу.
5. Выкладываем на ломти полученную массу толстым слоем, прикрываем помидорами, порезанными кубиками или кружочками.
6. Перекладываем самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом.
Можно сверху посыпать зеленью.
7. Запекаем 15 - 20 минут в прогретой до 180 градусов духовке.
8. Подаём к столу в горячем виде.