РИС С КУРИНЫМ ФАРШЕМ

Ингредиенты 
-фарш 300 гр. 
-морковь 1 шт. 
-лук 1 шт. 
-капуста 300 гр. 
-круглый рис 250 гр. 
-томатный соус 3-4 ст.л. 
-вода 300 гр. 
-укроп 
-растительное масло 
-соль и специи 

Приготовление 
Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем в глубокой сковороде. Затем добавляем фарш, специи, перемешиваем и жарим вместе еще минут 15. 
Далее добавляем шинкованную капусту, перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут. 
Затем добавляем томатный соус , еще раз перемешиваем и тушим еще 10 минут. 
Добавляем промытый рис, мелко порезанный укроп и горячую воду, так чтобы жидкость едва покрывала продукты. Делаем маленький огонь и готовим под крышкой 30 минут. 
Далее открываем крышку, посыпаем перцем и оставляем на плите еще минут на 20-25, чтобы рис лучше пропитался влагой. 
Приятного аппетита!
РИС С КУРИНЫМ ФАРШЕМ - 961154298925

Комментарии

Комментариев нет.