"Рафаэлло" 📖Ингредиенты: 🔶250 мл молока; 🔶80 гр сахара; 🔶100 гр кокосовой стружки; 🔶25 гр желатина; 🔶150 гр воды; 🔶1 кг творога; 🔶200 гр сгущёнка 👉Для основы: 200 гр вафли сливочные. 👨🍳Приготовление: 1.В сотейник добавляем сахар и молоко. 2.Молоко доводим до кипения и добавляем кокосовую стружку.Перемешиваем и выключаем. 3.Желатин заливаем водой и даём, чтобы он набух. 4.Творог измельчаем блендером или пропускаем через сито.Добавляем сгущенку и сироп с кокосом. 5.Вафли измельчаем скалкой. Выкладываем в форму и формируем основу. 6.Желатин растапливаем на водяной бане или микроволновке. 7.Растопленный желатин добавляем в творожную массу и перемешиваем. 8.Выливаем массу в форму и отправляем в холодильник до застывания массы (4 часа-ночь). Украшаем.
Книга рецептов от Ирины
Торт без выпечки
"Рафаэлло"
📖Ингредиенты:
🔶250 мл молока;
🔶80 гр сахара;
🔶100 гр кокосовой стружки;
🔶25 гр желатина;
🔶150 гр воды;
🔶1 кг творога;
🔶200 гр сгущёнка
👉Для основы:
200 гр вафли сливочные.
👨🍳Приготовление:
1.В сотейник добавляем сахар и молоко.
2.Молоко доводим до кипения и добавляем кокосовую стружку.Перемешиваем и выключаем.
3.Желатин заливаем водой и даём, чтобы он набух.
4.Творог измельчаем блендером или пропускаем через сито.Добавляем сгущенку и сироп с кокосом.
5.Вафли измельчаем скалкой. Выкладываем в форму и формируем основу.
6.Желатин растапливаем на водяной бане или микроволновке.
7.Растопленный желатин добавляем в творожную массу и перемешиваем.
8.Выливаем массу в форму и отправляем в холодильник до застывания массы (4 часа-ночь).
Украшаем.