Комментарии
- 18 сен 2023 09:32Надежда Муравьева(Пестерева)
- 18 сен 2023 15:21Полина Четверова
- 19 сен 2023 13:02Ванина (Болгова) Нина
- 21 сен 2023 17:11-Анна -✍️
- 7 окт 2023 16:34Галина Кривобокова
- 18 окт 2023 14:08Валентина Радевич
️
- 18 окт 2023 14:10Валентина Радевич
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ
✔ Ингредuенты:2 кг очищенной тыквы
200 гр сахара
сок двух крупных апельсинов
0,5 ч.л. лимонной кислоты
✔ Процесс приготовления:
Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
Довести сок до кипения.
Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
По желанию апельсинового сока можно взять больше. Можно вообще использовать пакетированный апельсиновый сок. Или использовать яблочный сок вместо апельсинового.