Комментарии
- 18 сен 2023 09:22Николай Кобилаш
- 18 сен 2023 10:40Любовь Редько(Костюченко)
✍️
- 18 сен 2023 13:33💐Наталья💐 Natalya💐
️
- 18 сен 2023 16:24Людмила Долматова
- ГАЛИНА СОЛОПЕНКОВАКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Курица, маринованная в горчично-медовом соусе
Прежде всего нужно приготовить маринад:
на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
мёд - 3 столовые ложки
соевый соус - 2 столовые ложки
растительное масло - 2 столовые ложки
горчица обычная - 1 столовая ложка
горчица зернёная - 1 столовая ложка
✔ Процесс приготовления:
куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу
укладываем в форму для готовки
сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора - два часа.
Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.