Рецепт очень простой, и получается нереально вкусно! Обязательно берите на заметку! Ингредиенты: - 1 кг свежих огурцов, - 300 гр моркови, - 300 гр лука, - 200 гр томат пасты, - 2шт перца болгарского, - 300 гр перловки, - 50 мл уксуса, - 3 ст л сахара, - 1.5 ст л соли, - 70 мл масла. 📝Как готовить: Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 минут с момента закипания. Потом добавить перловку и уксус и варить ещё 5 мин. Разложить по баночкам и закатать. Выходит 6-7 пол литровых баночек. Я добавляю сухую зелень, перец, лавровый лист.
Книга рецептов от Ирины
Рассольник на зиму.
Рецепт очень простой, и получается нереально вкусно!
Обязательно берите на заметку!
Ингредиенты:
- 1 кг свежих огурцов,
- 300 гр моркови,
- 300 гр лука,
- 200 гр томат пасты,
- 2шт перца болгарского,
- 300 гр перловки,
- 50 мл уксуса,
- 3 ст л сахара,
- 1.5 ст л соли,
- 70 мл масла.
📝Как готовить:
Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 минут с момента закипания. Потом добавить перловку и уксус и варить ещё 5 мин. Разложить по баночкам и закатать. Выходит 6-7 пол литровых баночек. Я добавляю сухую зелень, перец, лавровый лист.