- Творог 200гр. - Сливочное масло 80гр. - Мука 150гр. - Разрыхлитель 1ч.л - Сахар 50гр. Смешиваем до однородности творог и мягкое сливочное масло. Частями добавляем муку просеянную с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто. Раскатываем в тонкий пласт и посыпаем сахаром разрезаем на треугольники и сворачиваем в трубочку. Обваливаем в сахаре и выкладываем в форму. Выпекаем при 200 градусах 10-15 минут.
Книга рецептов от Ирины
Творожные рогалики
- Творог 200гр.
- Сливочное масло 80гр.
- Мука 150гр.
- Разрыхлитель 1ч.л
- Сахар 50гр.
Смешиваем до однородности творог и мягкое сливочное масло. Частями добавляем муку просеянную с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто. Раскатываем в тонкий пласт и посыпаем сахаром разрезаем на треугольники и сворачиваем в трубочку. Обваливаем в сахаре и выкладываем в форму. Выпекаем при 200 градусах 10-15 минут.