Комментарии
- 20 сен 2023 04:00ОЛЬГА ***
- 20 сен 2023 17:09Ольга Бондарева— Протасова
- 21 сен 2023 03:48НАТАЛЬЯ МАЛЕНКОКак могут быть драники из цукини, это если борщ с горохом. Драники именно из кортошка!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ДРАНИКИ ИЗ ЦУКИНИ
Ингредиенты:Цукини — 400 гр.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л. с горкой
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте щепотку соли и оставьте на 5–7 минут. Затем отожмите. Переложите в глубокую миску, добавьте тертый на крупной терке лук.
2. Посолите все и поперчите по вкусу. Добавьте муку и яйцо. Все хорошо перемешайте.
3. Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте массу при помощи столовой ложки, придавая нужную форму и размер. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.