Комментарии
- 19 сен 2023 13:46Нина КышларьОчень люблю варёные яйца, но здесь их так обезобразили.....
- 19 сен 2023 13:46Нина Кышларь
- 19 сен 2023 19:51Нина Стяжкина(Иванова)
- 20 сен 2023 05:30Екатерина Шнайдер(Варфоломеева)
С кем это ты?С кем это ты?С кем это ты?С кем это ты?
- 25 сен 2023 08:19Галина ЕретноваУкропчика надо добавть
- 26 сен 2023 05:15Елена Королева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Яйца, фаршированные крабовыми палочками — вкусная и нарядная закуска
Необходимые ингредиенты:
- Яйца куриные – 3 шт.
- Крабовые палочки – 4-5 шт.
- Майонез с жирностью 67% – 0,5 ст. л.
Способ приготовления:
1. Итак, если яйца вы не отварили заранее, тогда выложите их в миску, залейте водой. Поставьте миску на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимального. Варите их в течение 5-7 минут. Теперь аккуратно слейте кипяток в раковину, залейте яйца ледяной водой. Оставьте их минут на 10 для остывания. Очистите скорлупу, эту процедуру проделывайте максимально осторожно, чтобы не нарушить целостность белка. Теперь разрежьте каждое куриное яйцо пополам;
2. Очень аккуратно достаньте желтки;
3. С крабовых палочек снимите оберточную пленку. Нарежьте их кубиками или же натрите на мелкой терке;
4. Яичные желтки выложите в миску;
5. К ним добавьте нарезанные кубиками крабовые палочки;
6. Теперь выдавите прямо с тубы майонез или же воспользуйтесь столовой ложкой;
7. Очень хорошо все перемешайте. Кроме перечисленных продуктов можете смело использовать еще какие-то продукты. К примеру, добавьте еще свежий огурец, который мелко нарежьте или же вареный картофель;
8. Аккуратно наполните подготовленной начинкой из крабовых палочек и яичных желтков белки;
9. Переложите половинки яиц на яркое и красивое блюдо. Вот такие яйца, фаршированные крабовыми палочками получились.