Ингридиенты: - Куриное филе : 1 Штук (половинка), - Морковь: 2 Штуки, - Яйцо: 2 Штуки, - Сметана: 2-3 Ст. ложек, - Укроп: По вкусу, - Соль: По вкусу, - Тарталетки: 1 Штука (упаковка), - Горошек консервированный: 2-3 Ст. ложек
Приготовление: Подготовьте продукты для салата. Тарталетки понадобятся только песочные, вафельные могут потерять форму. Отварите куриное филе, морковь и яйца. Остудите их и очистите. Куриное филе порежьте кубиками небольшого размера. Вареную морковь порежьте кубиками. Часть белка яиц оставьте для украшения, остальное порежьте кубиками. Сложите все ингредиенты салата в салатник, добавьте соль, укроп порезанный и сметану. Перемешайте салат. Разложите салат по тарталеткам. Украсьте цветочками из белка и горошин. Приятного аппетита!
Книга рецептов от Ирины
Салат в тарталетке
Ингридиенты:- Куриное филе : 1 Штук (половинка),
- Морковь: 2 Штуки,
- Яйцо: 2 Штуки,
- Сметана: 2-3 Ст. ложек,
- Укроп: По вкусу,
- Соль: По вкусу,
- Тарталетки: 1 Штука (упаковка),
- Горошек консервированный: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Тарталетки понадобятся только песочные, вафельные могут потерять форму. Отварите куриное филе, морковь и яйца. Остудите их и очистите.
Куриное филе порежьте кубиками небольшого размера.
Вареную морковь порежьте кубиками.
Часть белка яиц оставьте для украшения, остальное порежьте кубиками.
Сложите все ингредиенты салата в салатник, добавьте соль, укроп порезанный и сметану.
Перемешайте салат.
Разложите салат по тарталеткам. Украсьте цветочками из белка и горошин. Приятного аппетита!