Комментарии

  • 20 сен 2023 20:54
  • 29 сен 2023 06:28
    Люди, не вздумайте сыпать 1 стакан сахара при засолке красной рыбы, испортите. На 2 столовых ложки соли 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА сахара (md)
  • 7 дек 2023 14:08
    Да и скумбрию солить? На 1 литр воды не 5, а достаточно 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку песка.
    Если пряного посола, добавить 10-20 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа. Покипятить 5-15 минут.
    Скумбрию ещё почти замороженную обрабатываю. Убираю голову, внутренности, мою и режу на кусочки. Не совсем размороженная хорошо режется, не мнётся.
    Заливаю остывшей заливкой,
    Убираю в холодильник на двое суток, но моя семья уже через сутки лакомиться вкусной рыбкой. Очень хочется!
    Это на три хорошие крупные рыбки. Помещаются в 2-х литровую банку.