ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные голени - 2 шт. Морковь - 50 г Тыква - 100 г Лук - 40 г Картофель - 1 шт. Соль - по вкусу Масло сливочное - 50 г Сельдерей черешковый - 30 г
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Положите куриные голени в воду и дождитесь закипания воды. Уберите с поверхности пену, а затем положите крупно нарезанный лук, картофель, морковь и сельдерей. Варите до полуготовности овощей. 2. Положите нарезанную тыкву и варите до готовности всех овощей. В конце посолите по вкусу. 3. Извлеките курицу и пюрируйте суп погружным блендером. Положите в суп масло, перемешайте. Готовый тыквенный суп-пюре подавайте с отварной курицей и хрустящими сухариками.
Книга рецептов от Ирины
КУРИНЫЙ СУП-ПЮРЕ С ТЫКВОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:Куриные голени - 2 шт.
Морковь - 50 г
Тыква - 100 г
Лук - 40 г
Картофель - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Сельдерей черешковый - 30 г
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Положите куриные голени в воду и дождитесь закипания воды. Уберите с поверхности пену, а затем положите крупно нарезанный лук, картофель, морковь и сельдерей. Варите до полуготовности овощей.
2. Положите нарезанную тыкву и варите до готовности всех овощей. В конце посолите по вкусу.
3. Извлеките курицу и пюрируйте суп погружным блендером. Положите в суп масло, перемешайте.
Готовый тыквенный суп-пюре подавайте с отварной курицей и хрустящими сухариками.