КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа
Шампиньоны - 8 шт.
Сметана - 200 г
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Для жарки:
Растительное масло - 5 ст. л.

Лук нарезаем кубиком. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до золотистости. Далее убавляем нагрев. Шампиньоны нарезаем кубиком. Добавляем шампиньоны к луку и тушим, пока не выпарится вся жидкость. Сыр натираем на терке.

В сковороду добавляем сметану и сыр. Все перемешиваем. Тушим до расплавления сыра. Около 2 минут. Солим, перчим по вкусу и добавляем нарезанный укроп. Все перемешиваем. Начинка готова.

Лаваш нарезаем на длинные полоски. Выкладываем 2 чайные ложки начинки. Заворачиваем лаваш в конвертик. Разбиваем яйца в тарелку и взбиваем вилкой. Обмакиваем конвертики с двух сторон.

Разогреваем растительное масло в сковороде. На огне выше среднего обжариваем конвертики с двух сторон до золотистости. Всего у меня получилось 6 шт.

Конвертики из лаваша с грибами готовы! Можно подавать к столу!
КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ - 961273949997

Комментарии

Комментариев нет.