Пекинская капуста - 150 г Морковь по-корейски - 80 г Курица копченая - 100 г Огурец свежий - 100 г Укроп - 5-6 веточек Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Майонез - 2-3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔸Пекинскую капусту тонко нарежьте, огурец лучше нарезать соломкой. Сложите ингредиенты в глубокую миску.
🔸Морковь по-корейски слегка измельчите, так готовый салат будет удобнее есть. Куриное мясо отделите от костей, нарежьте кубиком, нарубите укроп. Все эти ингредиенты переложите в миску.
🔸Добавьте майонез с малым процентом жирности, а также соль и перец.
🔸Перемешайте салат, все ингредиенты должны быть хорошо заправлены соусом.
Книга рецептов от Ирины
Салат «Застольный» из капусты и копченой курицы
ИНГРЕДИЕНТЫПекинская капуста - 150 г
Морковь по-корейски - 80 г
Курица копченая - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Укроп - 5-6 веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔸Пекинскую капусту тонко нарежьте, огурец лучше нарезать соломкой. Сложите ингредиенты в глубокую миску.
🔸Морковь по-корейски слегка измельчите, так готовый салат будет удобнее есть. Куриное мясо отделите от костей, нарежьте кубиком, нарубите укроп. Все эти ингредиенты переложите в миску.
🔸Добавьте майонез с малым процентом жирности, а также соль и перец.
🔸Перемешайте салат, все ингредиенты должны быть хорошо заправлены соусом.
Переложите салат в глубокую миску и подавайте.