Салат «Застольный» из капусты и копченой курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пекинская капуста - 150 г
Морковь по-корейски - 80 г
Курица копченая - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Укроп - 5-6 веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

🔸Пекинскую капусту тонко нарежьте, огурец лучше нарезать соломкой. Сложите ингредиенты в глубокую миску.

🔸Морковь по-корейски слегка измельчите, так готовый салат будет удобнее есть. Куриное мясо отделите от костей, нарежьте кубиком, нарубите укроп. Все эти ингредиенты переложите в миску.

🔸Добавьте майонез с малым процентом жирности, а также соль и перец.

🔸Перемешайте салат, все ингредиенты должны быть хорошо заправлены соусом.

Переложите салат в глубокую миску и подавайте.
Салат «Застольный» из капусты и копченой курицы - 961274100525

Комментарии