Ингредиенты: -1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), -2 помидора, -50 гр. петрушки, -50 гр. копченой колбасы -50 гр. сыра -2 ст. ложки майонеза.
Приготовление: Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры нарезаем произвольно, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
Книга рецептов от Ирины
САЛАТ "ОБЖОРКА"
Ингредиенты:-1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
-2 помидора,
-50 гр. петрушки,
-50 гр. копченой колбасы
-50 гр. сыра
-2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры нарезаем произвольно, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!