Комментарии
- 21 сен 2023 17:44Галина Бородина
️
- 22 сен 2023 08:41Татьяна Терзиева
- 22 сен 2023 14:03Ольга Панькова (Гуторова)
️
- 25 сен 2023 07:46Нина Юшкова (Катроша)
- 29 сен 2023 18:57Любовь Иванова
- 3 окт 2023 10:34Мария Ракова/Пастор/
️
- 10 окт 2023 11:28татьяна побочина (корнеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:1)Куриное филе 500 гр.,
2)Гречка 300 гр.,
3)Репчатый лук 100 гр.,
5)Яйцо 200 гр.,
6)Соль, перец - по вкусу
7)Зеленый лук 20 гр.,
Приготовление:
2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. Лук крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук.
Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с зеленым луком.
Формуем зразы. Обжариваем до готовности на небольшом огне. Кушать горячими.