Комментарии
- 21 сен 2023 13:56Аня СкорикИ ни драник, и ни пирожок. Нельзя портить вкус драников добавками. Пожарьте вкусные классические драники, а к ним подайте нарезанные сыр и ветчину. Кто захочет, будет кушать вприкуску. А вкуснее всего драники со сметанкой.
- 22 сен 2023 17:40Ольга Шурыгина
- 25 сен 2023 23:09Юлия ПавловскаяБлагодарю за рецепт!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Драники с ветчиной, сыром и зеленью на сковороде
Ингредиенты:-картофель - 6 шт.
-луковица - 1 шт.
-ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
-сыр твёрдый - 200 гр.
-яйца - 2 шт.
-укроп
-мука - 4 ст.л.
-соль
-перец
-масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!