Комментарии
- Любовь Мансурова (Ложкина)Комментарий удалён.
- 21 сен 2023 20:11Валентина Дементьева(Жулид)
- 22 сен 2023 05:54Анна Медведева(Соловьева)
- 22 сен 2023 06:23Ольга Чернухина (Трокина)Вот чего мне нужно было!!
- 23 сен 2023 05:52Гынгазовы Анатолий и Татьяна
- 1 окт 2023 05:12Ольга Кузнецова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
выпекать в узкой высокой форме (не более 18 см диаметром), чтобы вышла высокой и пышной.Ингредиенты:
3 пачки творога 9% (600 гр.)
3 яйца
40 гр. крахмала
горсть изюма без косточек
1 ст. л. сахара
щепотка соли
ванилин - по вкусу
Как готовить:
1. Взбить яйца с сахаром. Соединить с творогом и растереть.
2. Добавить в смесь крахмал, соль и ванилин.
3. Взбить блендером массу почти до состояния пюре.
4. Изюм промыть, обсушить, добавить к творожной массе и перемешать.
5. Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную мукой.
6. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Готовую запеканку вынуть из духовки, но не из формы. Дать ей остыть в комнате. Остудить полностью в холодильнике. Только после остывания извлекать на тарелку.
Приятного!