Спагетти болоньезе

📖Ингредиенты:
🔶Спагетти - 200 гр
🔶Лук - 1 шт
🔶Морковка - 1/2 шт
🔶Черри - 6 шт
🔶Сельдерей - 1/2 стебля
🔶Чеснок - 2 зубчика
🔶Фарш - 400 гр
🔶Томатный соус (соус болоньезе) - 3 ст.л
🔶Пармезан (для подачи)
🔶Растительное масло/сливочное масло (для жарки)
🔶Соль/перец (по вкусу)
👨‍🍳Приготовление:
1.Нарезаем лук, морковь, черри, сельдерей и чеснок
2.В подсоленной воде отвариваем спагетти на минуту меньше, чем указано на упаковке
3.На сливочном и растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем морковь, через пару минут сельдерей, солим. Хорошенько все обжариваем
4.Добавляем фарш, солим, перчим, разламываем комочки. Наливаем воду из-под пасты, увариваем на сильном огне, выпаривая лишнее
5.Добавляем черри, чеснок, через пару минут томатный соус. Соединяем с пастой, держим еще пару минут на огне и выключаем.

Спагетти Болоньезе

Комментарии

Комментариев нет.