Ингредиенты на большую форму 28 см: Мука — 150 гр. ⠀ Разрыхлитель — 1 ч. л. Сыр — 400 гр. Сметана 15% — 400 гр. Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка
Приготовление: 1. Сметану, яйцо, растительное масло и 1 щепотку соли слегка взбить венчиком. 2. Добавить к смеси тертый сыр. 3. Просеянную муку с разрыхлителем также вмешать в тесто. 4. Застелить дно формы бумагой для выпечки, борта формы смазать маслом. Выложить тесто и запекать в разогретой духовке (180ºС) 30–35 минут.
Книга рецептов от Ирины
СЫРНЫЙ ПИРОГ
Очень сырный и очень вкусный пирог!Ингредиенты на большую форму 28 см:
Мука — 150 гр. ⠀
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сыр — 400 гр.
Сметана 15% — 400 гр.
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Сметану, яйцо, растительное масло и 1 щепотку соли слегка взбить венчиком.
2. Добавить к смеси тертый сыр.
3. Просеянную муку с разрыхлителем также вмешать в тесто.
4. Застелить дно формы бумагой для выпечки, борта формы смазать маслом. Выложить тесто и запекать в разогретой духовке (180ºС) 30–35 минут.
Приятного аппетита!