Комментарии
- 22 сен 2023 11:59Владислав Родзевич ✓Вчера как раз рассматривал в магазине грудинку .
- 22 сен 2023 14:33Світлана Корчинська
- 22 сен 2023 21:55Надежда Сорокина (Шамшеева)Грудинку нужно минут пять варить, иначе она не жуется. Нет сейчас такого сала, которое было раньше (таяло во рту).
- 23 сен 2023 04:25Надежда Кихай
- 28 сен 2023 16:37Надежда ОбразцоваГрудинку запекают в духовке или варят в шелухе,вот тогда она будет мягкая и вкусная. А так никто не делает,не ужуёшь. Да ещё и с петрушкой. Она то здесь с какого бока?
- 12 окт 2023 22:00Татьяна Миллер ответила Надежде Образцовойнаверное для красоты...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Ох, как же это вкусно 🤤👍
Ингредиенты:
▪️Грудинка - 850 гр.
▪️Чеснок - 5-6 зубчиков ( можно больше)
▪️Соль - 2 ст.л.
▪️Петрушка - 3 веточки
▪️Специи - тмин (1 ч.л.) + черный молотый перец + лавровый лист ( взять примерно 6-7 листиков и хорошо измельчить) + паприка сладкая (0.5 ч л., может взять паприку копчёную)