Комментарии
- 22 сен 2023 10:38Люсиндия Марусина
- 22 сен 2023 12:53Светлана Петухова
- 24 сен 2023 19:28Вера ПереваловаОсобенно мне нравиться- 227гр.
- 24 сен 2023 20:32Ирина Безрукова
️
- 10 ноя 2023 22:08Любовь Фрей ( Смольник )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Печенье "Тающие моменты"
Ингредиенты:227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 2. Добавить ванилин.
3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
5. Застелить противень пергаментной бумагой.
6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
8. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать
Приятного аппетита!!!