«ПЕНЁК». Советую всем научиться и поразить гостей

Приготовление.
- Берем ведерко из под майонеза , выстилаем пищевой пленкой.
Выкладываем слоями:
- вареная картошка на крупную терку
- грибы жареные ( можно любые)
- лук жареный
- куриное филе отварное
- морковь вареная
- сыр на крупную терку.

Все слои (кроме лука) покрываем сеточкой из майонеза. Лучше не переусердствовать.
Хорошо уплотняем и оставляем на пару часов в холодильнике.
Печем блинчики (не сладкие) по своему любимому рецепту.
Достаем салат, переворачиваем на блюдо .
Нарезаем блинчики, оформляем пенек, а дальше все по собственному вкусу и желанию.
Топор делаем из сырой морковки.
Пробуйте и наслаждайтесь!
«ПЕНЁК». - 961371962413

Комментарии