Приготовление. - Берем ведерко из под майонеза , выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем слоями: - вареная картошка на крупную терку - грибы жареные ( можно любые) - лук жареный - куриное филе отварное - морковь вареная - сыр на крупную терку.
Все слои (кроме лука) покрываем сеточкой из майонеза. Лучше не переусердствовать. Хорошо уплотняем и оставляем на пару часов в холодильнике. Печем блинчики (не сладкие) по своему любимому рецепту. Достаем салат, переворачиваем на блюдо . Нарезаем блинчики, оформляем пенек, а дальше все по собственному вкусу и желанию. Топор делаем из сырой морковки. Пробуйте и наслаждайтесь!
Книга рецептов от Ирины
«ПЕНЁК». Советую всем научиться и поразить гостей
Приготовление.- Берем ведерко из под майонеза , выстилаем пищевой пленкой.
Выкладываем слоями:
- вареная картошка на крупную терку
- грибы жареные ( можно любые)
- лук жареный
- куриное филе отварное
- морковь вареная
- сыр на крупную терку.
Все слои (кроме лука) покрываем сеточкой из майонеза. Лучше не переусердствовать.
Хорошо уплотняем и оставляем на пару часов в холодильнике.
Печем блинчики (не сладкие) по своему любимому рецепту.
Достаем салат, переворачиваем на блюдо .
Нарезаем блинчики, оформляем пенек, а дальше все по собственному вкусу и желанию.
Топор делаем из сырой морковки.
Пробуйте и наслаждайтесь!