Комментарии
- 23 сен 2023 08:28Ирина Духович( Гончарова)Это называется " Рыба в маринаде ". Необязательно делать в духовке. Любая рыба слегка обжаривается, обваляв в муке. Заранее приготовить маринад, как показано здесь. Перекладывать слоями. Верхний слой слегка прикрыть и на плиту. После закипания- минут пять и отключать. Всегда делаю много. Храню в холодильнике, прекрасный перекус, да и как самостоятельное блюдо.
- 23 сен 2023 11:15Светлана Мустафина (Сурина)И где ж такая продаётся?
- 23 сен 2023 18:51Валентина Вальц
- 24 сен 2023 08:57Людмила ДомашеваВнешний вид отвратительный.Рыбуа в маринаде это вкуснотище и вид красивый,а это одна морковб и еще эта заливка....
- 24 сен 2023 09:01Ольга Лыкова✍️
- 24 сен 2023 13:19Жанна Храмцова (Веракса)Эта смесь бульдога с носорогом рассчитана видимо на железный желудок.
- 27 сен 2023 21:11Светлана Иванова (Карпюк)
- 6 окт 2023 05:16Евгений БучинскийУ каждой Рыбы своё предназначение.... Одну жарить, другую парить, солить, сушить Зачем извращаться на скумбрией с такой приправой всё будет вкусно и даже жареные гвозди . Не издеваетесь над рыбой. Я понемаю у каждого свой вкус
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Скумбрия на подушке
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 3 шт.
Томаты в с/с 300 мл
Перец болгарский 1 шт.
Лавровый лист
Соль 1 ст.л.
Чеснок 5 зубчиков
Соевый соус 3 ст.л.
Горчица 2 ст.л.