Скумбрия на подушке

Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 3 шт.
Томаты в с/с 300 мл
Перец болгарский 1 шт.
Лавровый лист
Соль 1 ст.л.
Чеснок 5 зубчиков
Соевый соус 3 ст.л.
Горчица 2 ст.л.

Скумбрия на подушке

Комментарии

  • 23 сен 2023 08:28
    Это называется " Рыба в маринаде ". Необязательно делать в духовке. Любая рыба слегка обжаривается, обваляв в муке. Заранее приготовить маринад, как показано здесь. Перекладывать слоями. Верхний слой слегка прикрыть и на плиту. После закипания- минут пять и отключать. Всегда делаю много. Храню в холодильнике, прекрасный перекус, да и как самостоятельное блюдо.
  • 23 сен 2023 11:15
    И где ж такая продаётся?
  • 23 сен 2023 18:51
  • 24 сен 2023 08:57
    Внешний вид отвратительный.Рыбуа в маринаде это вкуснотище и вид красивый,а это одна морковб и еще эта заливка....
  • 24 сен 2023 09:01
    ✍️
  • 24 сен 2023 13:19
    Эта смесь бульдога с носорогом рассчитана видимо на железный желудок.
  • 6 окт 2023 05:16
    У каждой Рыбы своё предназначение.... Одну жарить, другую парить, солить, сушить Зачем извращаться на скумбрией с такой приправой всё будет вкусно и даже жареные гвозди . Не издеваетесь над рыбой. Я понемаю у каждого свой вкус