Комментарии
- 23 сен 2023 10:38Ирина ИринаНа заметку
- 23 сен 2023 11:55Ольга Рубан
- 23 сен 2023 13:44Надежда Надежда
- 23 сен 2023 14:26ОлЕчКа Букина.
- 23 сен 2023 18:15Лариса Логинова (Аверкина)Я готовила, очень вкусное тесто, воздушное, хорошо и на чебуреки
- 24 сен 2023 09:18Любовь Антонова (Шевченко)
- 24 сен 2023 11:53Марина Владимировна
️
- 25 сен 2023 08:31Лариса Гамалий
- 25 сен 2023 13:44Natasha Ivanova
- 25 сен 2023 13:45Natasha Ivanova
️
- 26 сен 2023 15:16Татьяна Шершнева
- 28 сен 2023 04:23Дмитрий Сероштан
- 28 сен 2023 18:40✌✨Ритулька✨✌ ❤Челнокова❤
️
- 30 сен 2023 17:11Елена Исакова
- 7 окт 2023 22:05Любовь Сенина(Кулик)Попробуем
- 11 окт 2023 10:50Аскар кошановПоздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Беляши на очень вкусном заварном тесте
Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
⏩ Ингредиенты:
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.
Приготовление:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять 1 час и лепим беляши..
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!
Приятного аппетита!