КУРИНЫЙ СУП С ЯЙЦОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-мясо куриное — 400 граммов;
-кубики бульонные — 2 штуки;
-яйцо куриное — 1 штука;
-картофель — 4 штуки;
-морковь свежая — 1 корень;
-лук репчатый свежий — 1 штука;
-соль- по вкусу;
-зелень укропа свежая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовленное мясо курицы выложить в кастрюлю c водой, поставить на огонь и довести до кипения. После чего добавить очищенную целую луковицу и уменьшить огонь. Варить еще 15 минут.
Порезать очищенную и вымытую морковь, нарезать брусочками и отправить в бульон, который варить в режиме слабого огня еще 15 минут.
К этому времени почистить и порезать кусочками картофель и запустить его в бульон, который продолжать варить до готовности картофеля.
К моменту готовности картофеля добавить в суп пару измельченных бульонных кубиков, взбить присоленное свежее яйцо и струйкой влить его в кипящий суп при помешивании. Закончить готовку куриного супа с яйцом добавлением лаврового листа и свежей рубленой зелени.
Приятного аппетита!
КУРИНЫЙ СУП С ЯЙЦОМ - 961413987373

Комментарии