Комментарии
- 24 сен 2023 12:20Надежда Гришанина(Пахтусова)...
- 24 сен 2023 16:03Галина Артебякина(Кирюхина)....
- 24 сен 2023 16:05Татьяна Шуляр(Осадшая)
- 26 сен 2023 09:51Татьяна Афонина-Иванова
- 26 сен 2023 19:15Ольга Алферова (Коротаева)
- 26 сен 2023 20:40Елена Мышкина
- 28 сен 2023 20:12Даша Груздева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ
Ингредиенты:Шпроты — 150 гр
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — ½ шт
Яйца — 2 шт
Майонез — 2 ст. л
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут. На дно глубокой тарелки выложите натёртый на крупной тёрке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.
Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой тёрке. Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку. Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу.
Приятного аппетита!