Комментарии
- 24 сен 2023 10:46Марина ЗыряноваВ рецепте газированная вода, в приготовлении минеральная, простите, но это разные вещи
- 25 сен 2023 09:59Любовь Павликова (Чиркова) ответила Марине Зыряновой,я тоже обратила внимание
- 25 сен 2023 10:00Любовь Павликова (Чиркова)Наверное минеральная с газом
- 25 сен 2023 20:48Татьяна Лешукова ответила Любови Павликовой (Чирковой)Лишь бы с газом. Мягче мясо становиться.
- 30 сен 2023 10:57🌼МАРИША VEL
- 6 ноя 2023 06:25Наталья Маловичко (Гончарова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Чевапчичи
Нам понадобится:Свиной фарш 300 гр.
Говяжий фарш 300 гр.
Газированная вода 3 стол. ложки
Подсолнечное масло для жарки (3 стол. ложки)
Паприка 1 стол. ложка
Сода 1 щепотка
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Способ приготовления:
Фарш приготовить заранее:
Соединить между собой фарш свиной, фарш говяжий, измельчённый лук, соль, чёрный молотый перец, паприку и соду. Всё хорошо перемешать, добавить минеральную воду и вымешивать10-15 минут. Собрать мясо в ком, смазать его растительным маслом (примерно 2 стол. ложки), накрыть его, и убрать в холодильник на несколько часов.
Спустя это время, сформируем из мясного фарша колбаски. Выбирайте наиболее удобный для Вас способ из ниже перечисленных .
1 способ: Скатать колбаски руками.
2 способ: Пропустить полученный фарш через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
Жарить Чевапчичи на сковороде с разогретым растительным маслом, периодически поворачивая до готовности. Они должны равномерно подрумяниться!