Чевапчичи

Нам понадобится:
Свиной фарш 300 гр.
Говяжий фарш 300 гр.
Газированная вода 3 стол. ложки
Подсолнечное масло для жарки (3 стол. ложки)
Паприка 1 стол. ложка
Сода 1 щепотка
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Лук репчатый 1 шт.

Способ приготовления:
Фарш приготовить заранее:
Соединить между собой фарш свиной, фарш говяжий, измельчённый лук, соль, чёрный молотый перец, паприку и соду. Всё хорошо перемешать, добавить минеральную воду и вымешивать10-15 минут. Собрать мясо в ком, смазать его растительным маслом (примерно 2 стол. ложки), накрыть его, и убрать в холодильник на несколько часов.

Спустя это время, сформируем из мясного фарша колбаски. Выбирайте наиболее удобный для Вас способ из ниже перечисленных .

1 способ: Скатать колбаски руками.
2 способ: Пропустить полученный фарш через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.

Жарить Чевапчичи на сковороде с разогретым растительным маслом, периодически поворачивая до готовности. Они должны равномерно подрумяниться!
Чевапчичи - 961417215021

Комментарии