Комментарии
- 24 сен 2023 14:07Наталья Кулябина
- 24 сен 2023 14:07Наталья Кулябина
- 24 сен 2023 14:57♥ღЛюдмила ღ♥А почему не мешать?это же дрожжевое тесто...
- 25 сен 2023 06:25Светлана Петухова
- 15 окт 2023 07:54Наташа Никитина(Корнева)А яйцо разве не надо?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Пышные, легкие, в меру сладкие!Ингредиенты:
2 стакана муки
310 мл воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
растительное масло для выпечки
Приготовление:
Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом - тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.