Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яица — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. ................................ Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильныи сахар — 1 пачка Яицо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. ⠀ Приготовление:
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбеите 3 яица, перемешаите, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешаите. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. ⠀ 2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильныи сахар 1 пачка,1 яицо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала. ⠀ 3. Тесто раскатаите скалкои, вырежьте стаканом или формочкои лепешки.Положите чаиную ложку начинки и соединить края лепешки. ⠀ 4. Выложите сочни на сухои противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах. ⠀ 5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 . ⠀ 6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочники готовы! ⠀ Приятного аппетита!!
Книга рецептов от Ирины
СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ
Для теста:Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яица — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
................................
Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильныи сахар — 1 пачка
Яицо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
⠀
Приготовление:
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбеите 3 яица, перемешаите, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешаите. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
⠀
2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильныи сахар 1 пачка,1 яицо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.
⠀
3. Тесто раскатаите скалкои, вырежьте стаканом или формочкои лепешки.Положите чаиную ложку начинки и соединить края лепешки.
⠀
4. Выложите сочни на сухои противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах.
⠀
5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 .
⠀
6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочники готовы!
⠀
Приятного аппетита!!