Комментарии
- 24 сен 2023 14:52Татьяна Коваленко
- 24 сен 2023 14:52Татьяна Коваленко
- 25 сен 2023 14:57Татьяна Хоменко
- 25 сен 2023 21:04Ольга Николаевна М
- 26 сен 2023 08:35Sveta S
- 26 сен 2023 11:46𝓣𝓪𝓽𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓛𝓲𝓼𝓸𝓿𝓪𝓲𝓪
- 26 сен 2023 20:28•●♥๑ஐ♥ღ Нน ભลღ♥ஐ๑♥●
- Елена АнтоновичКомментарий удалён.
- 27 сен 2023 03:48Зинаида Лазарева(Воловикова)Поздравляю!!!
- 27 сен 2023 07:02Тома Шегай
- 27 сен 2023 10:46КаZaкОV🇷🇺 Игорь🇷🇺
- 28 сен 2023 15:36Вера Гвитова( Шарова) ответила Зинаиде Лазаревой(Воловиковой)С чем? ))
- Татьяна Куликова(Ковалева)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Биточки из рыбной консервы с рисом
✔ Ингредuенты:Рыбные консервы в масле — 1 банка.
Рис — 1 стакан.
Яйцо — 1 шт.
Свежий укроп — пучок.
Мука — 2-3 ст.л.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.
✔ Процесс приготовления:
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
3. Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки.
4. Обжарить с двух сторон до красивой корочки.
5. Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар.
Приятного аппетита!