Комментарии
- 24 сен 2023 22:22Люсиндия Марусина
- 26 сен 2023 20:53Валя и Толя Козловы(Обгольц)
- 27 сен 2023 17:20Андрей МорозовОткуда там яйца????
- 30 сен 2023 10:43🌼МАРИША VELВсегда делали без яиц. Просто сельдь и сливочное масло! И очень вкусненько
- 30 сен 2023 17:13Елена Исакова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ФОРШМАК - паштет из сельди
Традиционная закуска еврейской кухни, а по-простому - это паштет из сельди с добавлением сливочного масла, яиц, яблок и т.д. Но какой вкусный! А подать форшмак можно на тостах, на отварной картошечке, просто намазать на хлеб.Ингредиенты:
350 гр филе сельди
1 шт лук
1 шт яблоко
3 шт яйцо
100 гр масло сливочное
1 ч.л. горчица
Приготовление:
Филе сельди, белки, яблоко и лук порезать средними кусочками.
Все подготовленные ингредиенты перекрутить на мясорубке или порубить в блендере.
В перемолотую массу добавить размягченное масло и хорошо перемешать.
Желтки растереть с горчицей и так же добавить в форшмак.