Комментарии
- 26 сен 2023 07:36Галина Бородина
️
- 26 сен 2023 08:57Валентина Иванова(Старостина)
️
- 26 сен 2023 09:46Нина Кочеткова(Ерахтина)
️
- 26 сен 2023 16:07Марина Тихановская
️
- 26 сен 2023 17:04Галина Наумова(Ведерникова)
- 26 сен 2023 18:08Ольга Ботова( Колобова)
️
- 27 сен 2023 12:30Анна Стулова
️
- 28 сен 2023 01:54Лариса Ромашова
️
- 28 сен 2023 09:36Валентина Захарчук (Таратасюк)
- 29 сен 2023 09:30Нина Синегубова (Плужникова)Очень вкусный Я делала.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Капуста с перцем, луком и морковью
Вкусный маринованный салат отличная закуска на все случаи жизни.А ароматный какой получается, прелесть. Напоминаю рецепт всем кто забыл и рассказываю всем, кто не знал!
Ингредиенты:
Капуста — 1,5 кг.;
Морковь 300 грамм;
Болгарский перец 300 грамм;
Лук репчатый 300 грамм;
Сахара -100 грамм;
Соли полторы столовые ложки;
Масло подсолнечное — 150 миллилитров;
Уксус 9% — 150 миллилитров.
Приготовление:
Капусту нашинкуйте.
Морковь натрите на терке.
Болгарский перец нарежьте полосочками.
Лук нарежьте полукольцами.
Смешайте капусту, перец болгарский, морковь и лук.
Залейте все растительным маслом, уксусом. Добавьте соль и сахар. Все хорошенько перемешайте.
Салат разложите в банки и как следует утрамбуйте.
Уберите салат на 12 часов в холодильник и он готов. Впринципе. такой салат с капустой, морковью и болгарским перцем можно кушать сразу, но когда промаринуется, он становится намного вкуснее.