Гренки с намазкой из копчёного сыра, моркови и яиц

Аппетитная закуска готовится без особого труда, хорошо вписывается в праздничное меню, и даже и не скажешь, что она из самых простых продуктов.

Ингредиенты:
Сыр копчёный колбасный - 160 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез- 2 ст. ложка
Хлеб белый (батон, багет, тостовый) - 150 г
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка

Приготовление:
Яйца отварите.
Колбасный копчёный сыр натрите на крупной тёрке.
Остывшие яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке в миску с копчёным сыром.
Сырую морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте тёртую морковь к сыру с яйцами.
Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам.
Заправьте всё майонезом.Всыпьте соль и чёрный молотый перец. С солью будьте аккуратны, так как сыр и майонез уже солёные.Перемешайте.
Багет нарежьте ломтиками.
Хорошо разогрейте сковороду,выложите туда ломтики багета и подрумяньте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Затем гренки немного остудите.На гренки выложите сырно-морковную смесь.
Украсьте бутерброды листиками свежей петрушки.
Приятного аппетита!
Гренки с намазкой из копчёного сыра, моркови и яиц - 961499519277

Комментарии

Комментариев нет.