500 г мяса полстакана риса 3 головки репчатого лука 3-4 зубчика чеснока 3 столовые ложки томатной пасты или несколько свежих помидоров 3 столовые ложки соуса ткемали хмели-сунели черный и красный перец лавровый лист зелень полстакана свежетолченых грецких орехов
Как приготовить: Говядину нарежь на небольшие кусочки и вари на медленном огне до готовности, периодически снимая пену. Томатную пасту или свежие помидоры и соус пассеруй с жиром, снятым с бульона. Репчатый лук мелко нарежь и также пассеруй. Затем в кипящий бульон положи заранее замоченную рисовую крупу, добавь лук и продолжай варить. В конце варки добавь томатную пасту или помидоры, измельченные орехи, перец, хмели-сунели, зелень, соль, толченый чеснок и вари до готовности
Книга рецептов от Ирины
Суп харчо: легкий рецепт
Тебе понадобится:500 г мяса
полстакана риса
3 головки репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
3 столовые ложки томатной пасты или несколько свежих помидоров
3 столовые ложки соуса ткемали
хмели-сунели
черный и красный перец
лавровый лист
зелень
полстакана свежетолченых грецких орехов
Как приготовить:
Говядину нарежь на небольшие кусочки и вари на медленном огне до готовности, периодически снимая пену.
Томатную пасту или свежие помидоры и соус пассеруй с жиром, снятым с бульона. Репчатый лук мелко нарежь и также пассеруй.
Затем в кипящий бульон положи заранее замоченную рисовую крупу, добавь лук и продолжай варить.
В конце варки добавь томатную пасту или помидоры, измельченные орехи, перец, хмели-сунели, зелень, соль, толченый чеснок и вари до готовности