Тебе понадобится:Картофель - 2 шт.Огурец маринованный - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Уксус яблочный натуральный - 2 ст.л.Масло растительное - 1-2 ст.л.Перец черный молотый - по вкусуСахар - 0,5 ч.л.Соль - по вкусуРецепт: Картофель сварите в кожуре и полностью охладите. Репчатый лук очистите и нарежьте перышками. Сложите нарезанный лук в мисочку, посыпьте сахаром и полейте натуральным яблочным уксусом. Очистите вареный картофель от кожуры и нарежьте небольшим кубиком. Сразу же полейте кубики растительным маслом, чтобы не слиплись. Маринованный огурец нарежьте кубиком, добавьте к картофелю. Посыпьте свежей рубленой зеленью. Добавьте маринованный лук, обязательно посыпьте черным молотым перцем. Перемешайте все ингредиенты.
Книга рецептов от Ирины
Салат «Монастырский» постный
Тебе понадобится:
Картофель - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный натуральный - 2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Рецепт: Картофель сварите в кожуре и полностью охладите. Репчатый лук очистите и нарежьте перышками. Сложите нарезанный лук в мисочку, посыпьте сахаром и полейте натуральным яблочным уксусом. Очистите вареный картофель от кожуры и нарежьте небольшим кубиком. Сразу же полейте кубики растительным маслом, чтобы не слиплись. Маринованный огурец нарежьте кубиком, добавьте к картофелю. Посыпьте свежей рубленой зеленью. Добавьте маринованный лук, обязательно посыпьте черным молотым перцем. Перемешайте все ингредиенты.