Комментарии
- 26 сен 2023 21:30Татьяна МатрошиловаНа глазок
мороки чуток
а вообщем фигня наслаждение
- 26 сен 2023 22:09Ольга Ковтунова
- 27 сен 2023 08:57Галина Бородина
️
- 27 сен 2023 20:03Римма Кузнецова
- 28 сен 2023 06:50Наталья Бахарева(Горшкова)А сколько капусты?
- 28 сен 2023 09:17Галина АкимоваКапусты, как и соли на глазок
- 2 окт 2023 20:31Дина Андрияшина (Зленко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Капуста маринованная за 2 часа.
Обалденный салатик
Понадобится:
Капуста белокочанная
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета, небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
⠀
Способ приготовления:
⠀
Стругаем капусту (я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.
Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.
Заправить уксусом и маслом.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Хранить в холоде.
Можно кушать 👌
Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.
Приятного аппетита.