Ингредиенты: 1 кг куриного филе 7 — 8 шт. шампиньонов сливки 10 % 3-4 зубчика чеснока 200 — 300 г сыра немного петрушки прованские травы
Приготовление: Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Книга рецептов от Ирины
Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:1 кг куриного филе
7 — 8 шт. шампиньонов
сливки 10 %
3-4 зубчика чеснока
200 — 300 г сыра
немного петрушки
прованские травы
Приготовление:
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками».
Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.