Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр Лук - 1/2 шт. Сыр - 30 гр. Шампиньоны - 100 гр. Помидор - 1 шт. Сметана - 40 гр. Соль, перец - по вкусу
Приготовление: 1. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. 2. Куриное филе разрезать на 2 пласта, посолить, поперчить. 3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриное филе. 4.На филе выложить грибы с луком, затем нарезанный на кружочки помидор, смазать сметаной. 5.Оправить филе в разогретую до 180*С духовку на 20-30 минут(в зависимости от толщины мяса). За 10 минут до готовности мясо посыпать натертым сыром
Книга рецептов от Ирины
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:Куриное филе - 250 гр
Лук - 1/2 шт.
Сыр - 30 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Помидор - 1 шт.
Сметана - 40 гр.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.
2. Куриное филе разрезать на 2 пласта, посолить, поперчить.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриное филе.
4.На филе выложить грибы с луком, затем нарезанный на кружочки помидор, смазать сметаной.
5.Оправить филе в разогретую до 180*С духовку на 20-30 минут(в зависимости от толщины мяса). За 10 минут до готовности мясо посыпать натертым сыром