КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Ингредиенты:
Куриное филе - 250 гр
Лук - 1/2 шт.
Сыр - 30 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Помидор - 1 шт.
Сметана - 40 гр.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.
2. Куриное филе разрезать на 2 пласта, посолить, поперчить.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриное филе.
4.На филе выложить грибы с луком, затем нарезанный на кружочки помидор, смазать сметаной.
5.Оправить филе в разогретую до 180*С духовку на 20-30 минут(в зависимости от толщины мяса). За 10 минут до готовности мясо посыпать натертым сыром
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ - 961623300397

Комментарии