Комментарии
- 28 сен 2023 07:37Валентина Бальцерова (Матвиенко)
- 28 сен 2023 11:09Ольга Перевозчикова
- 28 сен 2023 16:58Любовь Золотовская (Шершева)
- 28 сен 2023 19:14людмила готовцева
- 28 сен 2023 21:05Лариса Явисенко
- 30 сен 2023 15:11Светлана Сухарева ( Михайловская)
️
- 30 сен 2023 15:11Светлана Сухарева ( Михайловская)
- 2 окт 2023 22:18Римма Косолапова (Сидорова)
- 3 окт 2023 22:21валентина Карнушина(Авдеева)
- 4 окт 2023 20:24Сергей БелдовскийМожно держать рульку без подготовки в духовке сколько угодно долго-все равно будет "дубовая"....это на любителя. Сперва рульку нужно отварить....в абсолюте в темном пиве чтобы коллагеновая соединительная ткань размякла....А затем да, обмазать смесью горчицы, меда, масла, перца и сухого молотого чеснока в духовку до хрустящей корочки....
- 4 окт 2023 20:44Римма Косолапова (Сидорова) ответила Сергею БелдовскомуКак долго её отваривать?
- 4 окт 2023 21:05Сергей Белдовский ответил Римме Косолаповой (Сидоровой)час-полтора-два....от веса зависит. .При этом в отвар добавить морковь, сельдерей, много раздолбанного в ступе черного душистого перцу и зерен кориандра, лавровый лист....Если есть время, то совсем было бы неплохо с вечера ее примариновать....чтобы она соль взяла вовнутрь.
- 13 окт 2023 16:00Анна санина(багрянцева)
- Люба СухановаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Свиная рулька "Великолепная"
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.