Комментарии
- 28 сен 2023 08:32Вера ГорбуноваЕщё смотря ,чем кормления птица,
- Любовь Мансурова (Ложкина)Комментарий удалён.
- 28 сен 2023 14:56Людмила КоролёваВкусненько.
- 28 сен 2023 14:57Людмила КоролёваВот это я понимаю!
- 28 сен 2023 16:04Надежда Быкова (Смирнова)
- 28 сен 2023 19:18Аня СкорикДумаю, что с фольгой экспериметнировать не стоит - может все развалиться
- 28 сен 2023 20:17Надежда Быкова (Смирнова)Все будет отлично варила уже а когда остыла немного обжарила
- 28 сен 2023 22:03рая шипилова
- 29 сен 2023 06:36елена литвинова(минеева) ответила Вере ГорбуновойА ты что ешь? Курицу стерильным кормишь?
- 29 сен 2023 06:36елена литвинова(минеева)Хочу попробовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища!
БЕЗ ХИМИИ!
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.