Комментарии
- 29 сен 2023 13:45Аня СкорикТаким же образом можно сделать намазку на хлеб из сала. Свежее сало перекрутить в мясорубке, потом в полученную массу добавить соль, зелень, чеснок, все хорошо вымешать и поместить в прямоугольный контейнер или как показано с маслом - завернуть в виде колбаски в фольгу. С маслом не делала и не ела, а с салом очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Ингредиенты:• масло сливочное 100 г
• сок лимона 6 капель
• соль
• укроп 1 пучок
• чеснок 1 зубчик
🧑🏻🍳 Приготовление:
Укроп вымыть, обсушить, сорвать нежные веточки. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Измельчить в блендере укроп с очищенным чесноком. Вмешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока. Выложить массу на циновку для суши, застеленную пленкой. Сформовать колбаску, завернуть, поставить чесночно-укропное масло в холодильник.