Комментарии
- 29 сен 2023 11:02Татьяна Коломейцева
- 29 сен 2023 13:39Аня Скорикрецепт хорош тем. что не будет запаха в кухне, как при ее жарке. Со специями явный перебор, но это дело вкуса
- 30 сен 2023 14:32Alevtina Brulenkova
️
- ОЛЬГА ЛЕУСКомментарий удалён.
- ОЛЬГА ЛЕУСКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
МОЙВА В ФОЛЬГЕ И В ДУХОВКЕ
Мойва в духовке в фольге запекается в собственном соку, становится сочной и нежной.✔ Ингредuенты:
1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, чёрный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щеnотке)
✔ Процесс приготовления:
1) Нагреваем духовку до 170 C. Разморозить рыбу и помыть.
2) Почистить рыбу.
3) Перемешuваем со специями и даем постоять минут 10-15.
4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5) Через 15 мuнут снимаем фольгу и ставим еще на 20 минут запекать.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!