Ингредиенты: 🔶Печень 🔶Лук 🔶Чеснок 🔶Мука 🔶Шампиньоны 🔶Сметана 🔶Укроп 🔶Вода 🔶Чёрный перец/соль Приготовление: 1.Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сковороде. Как только лук стал золотистого цвета - добавляем чеснок 2.Печень хорошо промываем, удаляем пленку и всё лишнее. Нарезаем пополам. Обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем в сковородку. Минут 5 обжариваем на сильном огне 3.Затем убавляем огонь и добавляем нарезанные шампиньоны. Спустя 10 минут добавляем 100 миллилитров воды, 3 столовых ложки сметаны, черный перец, соль, свежий укроп 4.Обжариваем ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Книга рецептов от Ирины
Печень в сметанном соусе
Ингредиенты:
🔶Печень
🔶Лук
🔶Чеснок
🔶Мука
🔶Шампиньоны
🔶Сметана
🔶Укроп
🔶Вода
🔶Чёрный перец/соль
Приготовление:
1.Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сковороде. Как только лук стал золотистого цвета - добавляем чеснок
2.Печень хорошо промываем, удаляем пленку и всё лишнее. Нарезаем пополам. Обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем в сковородку. Минут 5 обжариваем на сильном огне
3.Затем убавляем огонь и добавляем нарезанные шампиньоны. Спустя 10 минут добавляем 100 миллилитров воды, 3 столовых ложки сметаны, черный перец, соль, свежий укроп
4.Обжариваем ещё 10 минут.
Приятного аппетита!