АНАНАСОВАЯ ЗАКУСКА

Ингредиенты: 

- Ананасы консервированные 1 банка; 
- Сыр твердых сортов 100 г; 
- Яйцо куриное 2 шт.; 
- Салат айсберг 1 пучок; 
- Майонез домашний 1 ст.л. 

Приготовление: 

1. В первую очередь нужно достать из банки кольца консервированного ананаса и выложить их на тарелку для сервировки. Дальше, нужно заделать дырочки в ананасе так, что бы когда мы их нафаршируем, начинка не выпадала. Для этого прекрасно подойдут листья салата, которые нужно порвать на кусочки и «закрыть» этими кусочками дырочку. Дело в том, что листья салата только подчеркнут нашу вкусную закуску, и при этом помогут не потерять ее. 
2. Готовим начинку. Яйца режем кубиками (среднего размера), такими же по размеру кубиками режем твердый сыр и и крабовые палочки. Перемешиваем нашу начинку и заправляем ее майонезом. Майонеза нужно совсем чуть чуть – только что бы начинка не распадалась. 
3. И последний шаг – выкладываем начинку на ананасы. Можно украсить зеленью и зернами граната, а можно так и оставить. 

Даже без украшения закуска получается очень красивой и оригинальной.
АНАНАСОВАЯ ЗАКУСКА - 961674408237

Комментарии

Комментариев нет.