Ингредиенты:Для теста:Мука - 750 г (+50-100 г для раскатки коржей)Сливочное масло - 360 г (2 пачки)Молоко - 150 млСметана - 100 гЯйца - 2 штСоль - 0,5 ч/лДля крема:Сливок 33% - 400 гМолоко - 600 млСахар - 300 гЯйца - 3 штКукурузный крахмал - 80 гСливочное масло - 100 гВанильный сахар- 1 пакетик
Книга рецептов от Ирины
Домашний Наполеон с заварным кремом на праздник
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 750 г (+50-100 г для раскатки коржей)
Сливочное масло - 360 г (2 пачки)
Молоко - 150 мл
Сметана - 100 г
Яйца - 2 шт
Соль - 0,5 ч/л
Для крема:
Сливок 33% - 400 г
Молоко - 600 мл
Сахар - 300 г
Яйца - 3 шт
Кукурузный крахмал - 80 г
Сливочное масло - 100 г
Ванильный сахар- 1 пакетик